Risoto de camarão, alho-poró e laranja

Até 1h Até 4 porções
Risoto de camarão, alho-poró e laranja

Nesta receita, o clássico risoto de camarão ganha um toque especial das raspas da laranja e do alho-poró. Sirva para os amigos e prepare-se para os elogios!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 400 g de camarões limpos
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado fino
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada fino
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1,5 litro de caldo de peixe
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • raspas de 1 laranja
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Frutos do mar,Pratos principais,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 11706

Pinterest Shares: 33

Social Shares: 11772

Idade: +2475