Torta de legumes light
1h 00min 8 porçõesIngredientes
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 8 folhas de espinafre
- 4 fatias de peito de peru picadas
- 1/2 cubo de caldo de galinha 0% gordura
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 xícara de brócolis chinês
- 1 batata média cortada em cubinhos
- 1/2 cenoura cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de ervilhas verdes congeladas
- 1/2 tomate sem pele e sem semente picado
- 100 g (aproximadamente) de ricota
- Molho shoyu a gosto