Esfira Aberta
40 MIN 0 porçõesIngredientes
- Massa:
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 copo americano de água morna
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa, bem cheia de margarina
- 500 g de farinha de trigo especial (aproximadamente)
Recheio de carne
- 300 g de capa de filé moída duas vezes
- 3 tomates maduros (sem pele) picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de vinagre tinto
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres de sobremesa de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 1 colher de sobremesa, rasa de pimenta síria
Recheio de zátar
- 100 g de zátar (mistura de gergelim e especiarias, encontrado em empórios árabes) (aproximadamente)
- Azeite até formar uma consistência pastosa
- Gotas de limão