Esfira Aberta

40 MIN 0 porções
Esfira Aberta

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa, bem cheia de margarina
  • 500 g de farinha de trigo especial (aproximadamente)

Recheio de carne

  • 300 g de capa de filé moída duas vezes
  • 3 tomates maduros (sem pele) picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de vinagre tinto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sobremesa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa, rasa de pimenta síria

Recheio de zátar

  • 100 g de zátar (mistura de gergelim e especiarias, encontrado em empórios árabes) (aproximadamente)
  • Azeite até formar uma consistência pastosa
  • Gotas de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Tudo Gostoso

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 3

Votos: 13

Serve: 0 porções

Tags:

Tempo: 40 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3063