Polpetone de carne recheado
1h 30min 8 porçõesIngredientes
- 300 g de coxão mole moído
- 300 g de pernil de porco moído
- 100 g de bacon sem couro moído
- 1 cebola grande ralada
- ½ colher (sobremesa) de alho moído
- 2 xícaras (chá) pão sovado triturado ou ralado
- 1 ovo inteiro
- Noz-moscada ralada, sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo, farinha de rosca e ovos batidos para empanar
Recheio
- Fatias de presunto e mussarela
Molho de tomates
- 1 xícara (café) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 kg de tomates frescos pelados e moídos
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 cubos de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- Folhas de manjericão fresco a gosto