Almôndegas da Gisele

30min 30 porções
Almôndegas da Gisele

Ingredientes

  • Almôndega:
  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes (quantidade de batata a seu gosto)
  • 1 cebola média picada
  • 2 envelopes de tempero de sazon amarelo
  • 1 colher e meia de sal (ou a seu gosto)
  • Tempero a seu gosto (cheiro verde, pimenta, alho)
  • 3 colher sopa de farinha de trigo (ou a seu gosto até que a massa fique no ponto desejado)
  • Farinha de mandioca branca ou farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 cebola média ralada
  • Pitada de sal (a seu gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Gisa

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 30 porções

Tags:

Tempo: 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3063