Escondidinho de pinhão na cocotte

Escondidinho de pinhão na cocotte

Ingredientes

  • 200g de pinhão cozido, cortado em fatias bem finas
  • 250g de carne-seca
  • 500g de mandioquinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão ou ½ copo de leite
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Compartilhe
shares588
ranking cookpedia10

Autor: chef Paula Labaki, do Lena Labaki Catering

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: principais, carnes, Paula Labaki, Lena Labaki Catering

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 587

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 589

Idade: +1745