Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate

30 minutos 4
Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate

Ingredientes

  • 400 g de penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de shitake laminado
  • 1 abobrinha italiana laminada
  • 25 g de alho-poró laminado (a parte branca )
  • 2 tomate sem pele e sem semente laminado
  • 200 ml de creme de leite
  • Raspas de ½ limao siciliano
  • Salsinha e dill picado a gosto
  • Sal e pimenta ralada na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita chef William Ribeiro, do restaurante O Pote do Rei, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: chef William Ribeiro, restaurante O Pote do Rei, massas

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 273

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 283

Idade: +3053