Risoto de legumes com mascarpone e pesto de ervas

60 minutos 1
Risoto de legumes com mascarpone e pesto de ervas

Ingredientes

  • 80 g arroz arbóreo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 aspargo verde branqueado
  • 3 vagens francesas branqueadas
  • 2 ervilhas frescas branqueadas
  • 10 g de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de cenoura picada em cubinhos e branqueada
  • 20 g de mascarpne
  • 15 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de molho pesto
  • Caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

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Autor: Receita da chef Roberta Ciasca, do restaurante Oui Oui, no Rio de Janeiro

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos,Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags: chef Roberta Ciasca, restaurante Oui Oui, arroz, acompanhamentos

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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