Picadinho de avestruz do restaurante Santa Gula
60 minutos 4Ingredientes
- 1 kg de lombo de avestruz cortado em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 cenouras médias descascadas e picadas
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 talo de salsão picado
- 2 ramos de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 2 dentes de alho amassados
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1 fio de óleo para fritar o alho e a cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga para fritar o alho e a cebola
- 2 colheres (sopa) de cebola finamente picada
- 1 colher (sobremesa) de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ? de xícara (chá) de conhaque
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon