Risoto de ostras

60 minutos 2
Risoto de ostras

Ingredientes

  • 24 ostras grandes (pré-cozidas e extraídas da concha)
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 pistilos de açafrão
  • 150 ml de vinho branco
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 3 g de alho picado fino
  • 50 g de cebola picada fina
  • 100 g de tomates sem semente
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 120 g de arroz arbóreo
  • 1,5 litro de caldo de peixe
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do restaurante Ostradamus, em Florianópolis

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz,Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: restaurante Ostradamus, arroz, frutos do mar

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 40

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 44

Idade: +3148