Lasanha de frango e brócolis
1h 6Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 Unidade(s) cebola média ralada
- 700 Grama(s) peito de frango cozido e desfiado
- 1 Embalagem polpa de tomate (520 g)
- 1 Xícara(s) água fervente
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 Colher(es) de chá manjericão fresco picado
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 2 Dente(s) alho picados
- 1 Unidade(s) maço pequeno de brócolis cozido e picado
- 3 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 3 Xícara(s) Ades original
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada
- 250 Grama(s) massa para lasanha