Salada de feijão-fradinho, maxixe e abóbora
Até 1h Até 4 porçõesEscalamos uma seleção brasileira de ingredientes para essa salada cheia de sabor, texturas e charme. É daqueles preparos que esbanjam uma elegância simples e transformam o pê-efe do dia a dia em refeição especial.
Ingredientes
PARA O MOLHO
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 3 colheres (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de melado de cana
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
PARA A SALADA
- 1 xícara (chá) de feijão-fradinho
- 1 xícara (chá) de abóbora de pescoço descascada e cortada em cubos de 1 cm (cerca de 140 g)
- 5 maxixes
- 3 ramos de coentro
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto
- folhas de coentro a gosto para servir