Rolinho de repolho com tiras de omelete
Pá-Pum Até 2 porçõesA inspiração é coreana, os ingredientes são brasileiros e tem até um sotaque italiano. Essa refeição é multicultural. E o melhor: é fácil-fácil de preparar. Uma boa ideia para experimentar novas combinações de sabor e arejar o repertório.
Ingredientes
PARA O MOLHO
- 2 tomates italianos grandes maduros
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
PARA OS ROLINHOS
- 4 folhas de repolho
- 2 talos de espinafre (folhas e talos)
- 3/4 de xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de gergelim branco e preto
- 1 dente de alho
- azeite a gosto
- sal a gosto
- óleo de gergelim a gosto (opcional)
- folhas de salsinha a gosto para servir
PARA A OMELETE
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto