Cuscuz de tapioca com calda de coco queimado
Mais de 2h Mais de 6 porçõesO clássico da cozinha brasileira ganhou novos ares. Nesta versão, o cuscuz de tapioca é enformado e servido em fatias com calda de coco queimado e fitas de coco. Fica todo impressionante. E você pode experimentar novas coberturas, usar a criatividade para compor a sua sobremesa. E mais: no fim da receita, tem dicas para servir o cuscuz de dois jeitos bem surpreendentes.
Ingredientes
PARA O CUSCUZ
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (tapioca para bolo)
- 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 2/3 de xícara (chá) de leite de coco (400 ml)
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de fitas de coco para servir
PARA A CALDA
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 3/4 de xícara (chá) de leite