Sobrecoxa de frango com erva-doce e estragão

Até 1h Até 4 porções
Sobrecoxa de frango com erva-doce e estragão

Poucos ingredientes, uma panela só e muito sabor. O adocicado da erva-doce combina com o frescor do estragão e forma um molho bem especial. O frango, que passa pela panela e depois vai ao forno, fica macio e com a pele crocante.

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango com pele e osso (cerca de 1 kg)
  • 2 bulbos de erva-doce pequenos (ou 1 bulbo grande)
  • 3 dentes de alho
  • tiras da casca de 1 limão siciliano
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 8 ramos de estragão fresco
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-04-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1481