Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes
Pá-Pum Até 2 porçõesFrango com batata-doce virou uma dupla símbolo da comida fit e muitas vezes sem graça. Nesta receita, eles vão além, muito além, e se transformam em uma refeição saborosa, com um toque de especiarias e mais hortaliças, para variar a alimentação e torná-la realmente saudável.
Ingredientes
PARA O PURÊ
- 2 batatas-doces (500 g)
- 1 dente de alho pequeno
- 1 xícara (chá) da água do cozimento
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- sal a gosto
PARA O PAPILOTE
- 1 filé de peito de frango
- 1 cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 ramo de alecrim
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA OS LEGUMES
- 1 abobrinha
- 100 g de ervilha-torta (cerca de 10 unidades)
- 1 dente de alho pequeno
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- folhas de salsinha a gosto