Baguete da resistência

Mais de 2h Até 4 porções
Baguete da resistência

O ícone francês em uma receita bem clássica, com sovas, dobras, descansos e pré-modelagens. Exige participação ativa do padeiro em várias etapas. Mas vale a pena: tanto empenho é para que o glúten seja bem manipulado, amaciado, gerando um pão bastante aerado por dentro, leve, como deve ser. E fica uma delícia. Esta receita é do 'Direto ao Pão', o livro novo de Luiz Américo Camargo

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
  • 1 1/3 xícara (chá) de água + 2 colheres (sopa) de água (350 ml no total)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo (5 g)
  • 2 colheres (chá) de sal (10 g)
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

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Como Preparar

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Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Luiz Américo Camargo

Calorias:

Categorias: Pães

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2019-06-19

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