Almôndegas com ervilha e hortelã
Pá-Pum Até 2 porçõesO molho de limão e ervilha dá um toque refrescante a essas almôndegas. Elas, por sua vez, são bem perfumadas, já que levam hortelã e salsinha na massa. Mande para o prato com cuscuz marroquino, arroz ou até mesmo fatias de pão.
Ingredientes
PARA AS ALMÔNDEGAS
- 200 g de patinho moído
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- raspas de 1/2 limão
- 4 ramos de hortelã
- 2 ramos de salsinha fresca
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de sal
- azeite a gosto
PARA O MOLHO
- 1/3 de xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de água
- caldo de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- folhas de hortelã a gosto
- salsinha fresca a gosto