​Carne louca de lagarto desfiado

mais de 60 minutos 6
​Carne louca de lagarto desfiado

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 1,8 kg
  • 1 folha de louro esmigalhada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ colher (sopa) de cominho moído
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortado em rodelas
  • 2 cebola grandes cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, carnes

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 45

Social Shares: 90

Idade: +3113