Sopa de frutas amarelas e sorvete

60 minutos 4 litros
Sopa de frutas amarelas e sorvete

Ingredientes

  • 4 mangas Haden cortadas em gomos
  • Suco e raspa de uma laranja Bahia
  • Suco de 4 tangerinas e raspas de uma delas
  • Suco e raspas de 1 limão Siciliano
  • Suco e raspas de 1 limão Taiti
  • Gomos sem pele de 2 tangerinas
  • ½ melão em bolinhas
  • 4 carambolas fatiadas
  • 100 g de uva passas brancas sem caroço
  • 120 damascos turcos cortados em tiras
  • 3 maracujás doce
  • 250 ml de vinho espumante
  • Açúcar se desejar
  • 15 folhas de hortelã
  • Morangos ou outra fruta vermelha se desejar
  • Sorvete de sua preferência para acompanhar (gengibre e coco)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do chef João Belezia, de São Paulo

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Doces

Pontos:

Votos:

Serve: 4 litros

Tags: chef João Belezia, doces

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 205

Idade: +3030