Bolinho de risoto de shiitake

60 minutos 30 unidades
Bolinho de risoto de shiitake

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz arbório
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha ou de legumes
  • 50 g de shiitake seco previamente hidratado (a água usada pode ser utilizada no cozimento do arroz)
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do bar Genesio, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos

Pontos:

Votos:

Serve: 30 unidades

Tags: bar Genesio, aperitivos

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3148