Risoto de bacalhau com tomate e coentro

60 minutos 4
Risoto de bacalhau com tomate e coentro

Ingredientes

  • 400 g de lombo de bacalhau, demolhado por 24 a 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes ao dia
  • 2 cebolas grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos ou 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz próprio para risotos (arbório ou carnaroli)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1,5 litro de água fervente ou caldo de peixe

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, arroz, bacalhau

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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