Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas

60 minutos 6
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas

Ingredientes

  • 1 peito de peru bolinha (sem osso), de aproximadamente 800 kg, congelado
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • 3 galhos de tomilho
  • 250g de bacon fatiado
  • 1 vidro de 300  g de cebola pérola em conserva, lavada e escorrida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

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Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Frango e aves

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, aves, peru, Especial Natal

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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