​Risoto de camarão

30 minutos 4
​Risoto de camarão

Ingredientes

  • 400 g de arroz italiano tipo canaroli
  • Azeite
  • 1 dente de alho
  • 120 g de cebola bem picada
  • 120 g de manteiga
  • 400 ml de vinho branco seco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 litros de caldo de peixe (cozimento, por 40 minutos, das espinhas e cabeça do peixe, cebola, cenoura, salsão e sal)
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 4 camarões grandes, temperados com sal e pimenta
  • 2 camarões grandes picados, temperados com sal e pimenta
  • Salsa bem picada
  • Folhas de manjericão
  • Sal
  • Cenouras baby e aspargos para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: do italiano Due Cuochi Cucina, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz,Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Due Cuochi Cucina, arroz, camarão

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 90

Social Shares: 180

Idade: +3229