Risoto japonês com cogumelos

Até 1h Até 6 porções
Risoto japonês com cogumelos

Risoto não é só italiano. Essa versão japonesa também usa um grão curto, o arroz para sushi, que fica grudadinho depois de pronto, perfeito para comer de hashi.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para sushi
  • 200 g de cogumelos shiitake
  • 200 g de cogumelos shimeji
  • ½ xícara (chá) de mirin (saquê culinário) (saquê culinário)
  • ½ xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de água
  • cebolinha fatiada a gosto para servir
  • gergelim preto torrado a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,oriental,vegetariana,prática,fusion

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-08-01

Facebook shares: 26

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 36

Idade: +2432