Risoto na pressão com abóbora assada

Até 1h Até 4 porções
Risoto na pressão com abóbora assada

Risoto na pressão já é um clássico do panelinha: não precisa de caldo e fica pronto em 3 minutos. A graça a mais desta versão é a abóbora assada, que deixa o prato lindo e saboroso.

Ingredientes

PARA A ABÓBORA ASSADA

  • 600 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
  • ½ maço de sálvia
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O RISOTO

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

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Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Ervas Frescas ,Cozinha Prática,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-08-01

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