Bolo de Paçoca

10 porções
Bolo de Paçoca

Anote essa receita incrível da Fabíola Gouveia

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (390 g)
  • 9 paçocas esfareladas (135 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado

Recheio

  • 11?2 lata de leite condensado cozido (600 g)
  • 1?2 lata de creme de leite com soro (150 g)

Montagem

  • 250 g de chocolate de branco fracionado
  • 2 paçocas esfareladas (30 g)
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 8 paçocas esfareladas (120 g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-06-26

Facebook shares: 14708

Pinterest Shares: 573

Social Shares: 15854

Idade: +2468