Massa de pizza caseira

Até 2h Mais de 6 porções
Massa de pizza caseira

Mão na massa e já para a cozinha. No Panelinha, todas as receitas são testadas, preparadas pela equipe inúmeras vezes. Por isso sempre funciona e por isso a gente também informa como congelar e como descongelar, como reaproveitar e como armazenar.

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 840 g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • azeite para untar a tigela

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Caseiro,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,básica,italiana,caseira,vegetariana,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 480

Pinterest Shares: 184

Social Shares: 848

Idade: +2474