Frango com maçã e sálvia
Pá-Pum Até 4 porçõesO segredo para o peito de frango ficar saboroso é marinar, antes de grelhar. Mas um bom molho também ajuda. É o caso desta receita, mais uma opção de franguinho para começar bem a semana. Apesar de o preparo ser simples, o resultado é um prato elegante.
Ingredientes
- 8 filés de peito de frango
- 2 maçãs fatiadas em meias-luas (sem casca nem semetes)
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
- caldo de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de caldo de frango caseiro
- 3 folhas de sálvia
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto