Risoto de ervilha e hortelã na pressão

Pá-Pum Até 4 porções
Risoto de ervilha e hortelã na pressão

Não seria uma delícia chegar em casa depois de um dia cansativo e poder preparar um risoto em 5 minutos? Pois com esta receita é possível!

Ingredientes

Para o risoto

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 3 folhas de louro
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a finalização

  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 20 folhas de hortelã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares934
ranking cookpedia24

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 924

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 944

Idade: +1589