Iscas de pescada com molho tártaro
Pá-Pum Até 4 porçõesComeça pela escolha do peixe: a pescada, bem acessível. E termina no molho que acompanha o petisco. Que tal o tártaro, feito com mostarda dijon, picles e alcaparras?
Ingredientes
para o molho
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 picles picados fino
- 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
- 1 talo de cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
para o peixe
- 4 pescadas cortadas em filé
- caldo de 1/2 limão
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 litro de óleo para fritar
- gomos de limão