Risoto de linguiça com ervilha fresca e hortelã
Até 2h Até 6 porçõesEsta é uma receita ideal para um almoço em família. A combinação de sabores é surpreendente e o preparo não poderia ser mais simples: em vez de caldo, leva água! Descubra o truque lendo a receita.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz para risoto
- 500 g de linguiça toscana
- 1 cebola
- 1/2 cebola roxa
- 1 alho-poró (talo e folhas)
- 2,5 litros de água
- 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- raspas de 2 limões taiti
- 30 folhas de hortelã
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto