Risoto de linguiça com ervilha fresca e hortelã

Até 2h Até 6 porções
Risoto de linguiça com ervilha fresca e hortelã

Esta é uma receita ideal para um almoço em família. A combinação de sabores é surpreendente e o preparo não poderia ser mais simples: em vez de caldo, leva água! Descubra o truque lendo a receita.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 500 g de linguiça toscana
  • 1 cebola
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 alho-poró (talo e folhas)
  • 2,5 litros de água
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • raspas de 2 limões taiti
  • 30 folhas de hortelã
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: italiana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1300

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 1326

Idade: +2593