Ensopado vegetariano (curry)

Pá-Pum Até 6 porções
Ensopado vegetariano (curry)

Uma combinação de especiarias, ervas (vai até a raiz do coentro!) e legumes aromáticos forma a base de sabor desse ensopado que perfuma a casa toda. Para deixar ainda mais intenso, vai leite de coco (faça em casa, faz muita diferença). Receita que vale por uma viagem à Índia.

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena (3 1/4 xícaras cortada em floretes)
  • 1 batata-doce
  • 1/4 de abóbora japonesa (cerca de 250 g descascada)
  • 1 lata de grão-de-bico cozido (1 /12 xícara (chá) de grãos)
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco (cerca de 200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 ramos de coentro com a raiz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de semente de coentro
  • 1/2 colher (chá) de semente de cominho
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-de-caiena
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de sal

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Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Ensopado,Tradicional,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: básica,vegetariana,clássica,indiana,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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