Cassoulet para um
Pá-Pum Até 2 porçõesQuem disse que a marmita do dia-a-dia precisa ser sem graça? A feijoada francesa, preparada com feijão branco, frango e linguiça, ganha uma versão a jato para uma pessoa só.
Ingredientes
- 1/2 lata de feijão-branco (cozido) cerca de 2/3 de xícara (chá)
- 1 bife de filé de peito de frango (cerca de 120 g)
- 1 linguiça toscana fina (cerca de 45 g)
- 1/2 talo de salsão (sem as folhas)
- 1/2 cenoura
- 1/2 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 2 ramos de tomilho
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto