Risoto de queijo na pressão

Pá-Pum Até 4 porções
Risoto de queijo na pressão

Recebeu uma visita inesperada? Surpreenda os convidados e ganhe tempo na cozinha. Com esta receita você prepara o risoto e o caldo ao mesmo tempo, e o melhor: na panela de pressão!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 1 filé de peito de frango (opcional)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de cabra tipo chevrotin (ou outro queijo firme)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares648
ranking cookpedia17

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,prática,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 632

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 664

Idade: +1589