Salada de abobrinha com salsinha e lascas de parmesão

Pá-Pum Até 4 porções
Salada de abobrinha com salsinha e lascas de parmesão

A jato, contemporânea, saborosa. Tá bom, né? Em vez de salsinha, use manjericão. Gosta de coentro, de hortelã? Também pode usar. Se você tem uma hortinha em casa, pode colocar todas essas ervas!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • caldo de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de salsinha fresca a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • lascas de queijo parmesão para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Clássicos do Panelinha,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,caseira,vegetariana,prática,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 610

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 634

Idade: +2475