Salada de pimentão marinado com hortelã

Pá-Pum Até 2 porções
Salada de pimentão marinado com hortelã

Assado e sem pele, o pimentão fica docinho e com toque defumado. Aí é só cortar e temperar. O resultado é uma salada intensa e refrescante - contribuição das folhas de hortelã.

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 4 ramos de hortelã
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Happy hour,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,árabe,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 493

Pinterest Shares: 107

Social Shares: 707

Idade: +2494