Risoto de alho-poró na pressão

Pá-Pum Até 4 porções
Risoto de alho-poró na pressão

Receita perfeita para receber de última hora (ainda mais se os convidados forem vegetarianos): o risoto fica pronto em 3 minutos e faz bonito na mesa com legumes grelhados por cima.

Ingredientes

Para os legumes grelhados

  • 4 minialhos-porós
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara (chá) de tomate sweet grape
  • azeite para pincelar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o risoto

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de alho-poró
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares1290
ranking cookpedia33

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1283

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 1297

Idade: +1589