Quiabo assado crocante

Pá-Pum Até 4 porções
Quiabo assado crocante

Assado, o quiabo fica ótimo - digo ó-ti-mo! Nesta preparação, ele ganha muita personalidade com a combinação de sabores de especiarias: pimenta-de-caiena e cominho e até coentro em pó. E tem também o gengibre fresco e o alho. A crocância extra fica por conta de um tantinho de fubá e outro de farinha de trigo.

Ingredientes

  • 400 g de quiabo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado (um pedaço de cerca de 2 cm)
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 colheres (chá) de fubá
  • 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-de-caiena
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Cozinha Prática,forno,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1393

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 1423

Idade: +2508