Bolo salgado de milho com pimentão

Até 1h Até 6 porções
Bolo salgado de milho com pimentão

Bolo salgado de milho é super versátil: acompanhado de salada ele é prato principal, cortado em cubinhos é aperitivo do happy hour e servido frio é uma ótima opção de marmita.

Ingredientes

  • 300 g de milho-verde congelado (ou 2 xícaras (chá) debulhado)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado (cerca de 100 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 ramos de tomilho
  • azeite para refogar o pimentão
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • manteiga e fubá para untar e polvilhar a assadeira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Pratos principais,Marmita,Cozinha Prática,Bolo de liquidificador,Lancheira

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,caseira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 689

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 701

Idade: +2502