Risoto de aspargos e parmesão

Pá-Pum Até 4 porções
Risoto de aspargos e parmesão

Para acompanhar carnes, aves ou peixes este risoto é uma ótima opção. Até mesmo como prato principal ele é imbatível!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto (400 g)
  • 400 g de aspargos frescos
  • 1/2 cebola
  • 1,5 litro de caldo de legumes caseiro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

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Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Inverno,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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