Risoto de gorgonzola e pera

Até 1h Até 2 porções
Risoto de gorgonzola e pera

Anote aí: esta combinação de sabores é um clássico. E no risoto a dupla chega chegando para arrasar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 2 miniperas
  • 1/2 cebola
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 litro de caldo de legumes caseiro
  • caldo de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares516
ranking cookpedia13

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Jantar,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,clássica,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 509

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 523

Idade: +1589