Risoto de funghi

Até 1h Até 4 porções
Risoto de funghi

Pode chamar os amigos e separar aquela panela bonita, que hoje o risoto é bem clássico, sofisticado. O caldo de legumes misturado ao liquido do funghi deixa o sabor especial. E o segredo é não deixar o caldo secar demais – risoto bom esparrama pelo prato.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 3/4 xícara (chá) de funghi seco (40 g)
  • 1,5 litro de caldo de legumes
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 ramos de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 29

Idade: +2593