Bolinho de chuva de abóbora com chocolate
Até 1h Até 6 porçõesTem um pedaço de abóbora dando sopa na geladeira? Em vez de sopa, prepare este surpreendente bolinho de chuva: a massa fica amarelinha, macia e – abre esse sorriso aí – leva recheio de chocolate.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios (cerca de 300 g)
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 60 g de chocolate amargo (entre 50% e 60% de cacau)
- 4 xícaras (chá) de óleo para fritar
- açúcar e canela em pó para polvilhar