Salada mexicana com músculo

Pá-Pum Até 2 porções
Salada mexicana com músculo

Economia na cozinha é sinônimo de inteligência doméstica. O músculo é indispensável para dar sabor ao caldo de carne à jato, mas não para por aí... Depois de cozido ele vira ingrediente desta saborosa salada.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de músculo cozido e desfiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de milho cozido (pode ser em lata)
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
  • caldo de 2 limões
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Saladas,Reaproveitamento,Marmita,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,prática,mexicana,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 464

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 494

Idade: +2496