Bolinho de risoto (arancini)

Pá-Pum Até 4 porções
Bolinho de risoto (arancini)

Sabia que as sobras do risoto podem se transformar num aperitivo chique? O clássico arancini! Vai dar até vontade de cozinhar risoto a mais, pensando no bolinho.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de risoto pronto, gelado
  • 25 g de muçarela em peça (8 cubinhos)
  • 10 folhas de manjericão
  • raspas de 1 limão
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Reaproveitamento,Happy hour,Cozinha Prática,Happy hour,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,básica,italiana,vegetariana,prática,clássica,fusion

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 348

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 374

Idade: +2476