Sopa de cebola com massa folhada

Até 2h Até 4 porções
Sopa de cebola com massa folhada

Quer impressionar? Então capriche na apresentação e sirva a clássica sopa de cebola em porções individuais. A massa folhada dá um toque mais elaborado ao prato, além de deixá-lo mais crocante!

Ingredientes

  • 4 cebolas (cerca de 500 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1,5 litro de caldo de carne caseiro
  • 150 g de massa semi folhada congelada
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Sopas,Cozinha Prática,Inverno,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,básica,francesa,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 27

Idade: +2475