Risoto prático de beterraba com queijo feta e hortelã

Até 1h Até 2 porções
Risoto prático de beterraba com queijo feta e hortelã

Olha a cor desse prato! Além de dar sabor, a beterraba aqui serve para tingir o risoto. É lindo e delicioso. Já a hortelã provoca aquela sensação de quente e frio. Sem dúvida, é uma receita ideal para um jantar romântico...

Ingredientes

Para o caldo

  • 4 beterrabas
  • 1 cebola roxa
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • 1 litro de água

Para o risoto

  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo feta
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 pitada generosa de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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