Sorvete de baunilha

Mais de 2h Até 4 porções
Sorvete de baunilha

O chef Alberto Landgraf, do restaurante Epice, dá a receita desse irresistível sorvete. Dá para fazer em casa, mas ele avisa: “para conseguir as pintinhas pretas que dão sabor e charme ao sorvete é fundamental usar a baunilha em fava”.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 8 gemas
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 fava de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Alberto Landgraf

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Caseiro,Verão,Sorvetes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,caseira,clássica,restaurantes

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 28

Idade: +2476