Risoto de abóbora e sálvia

Até 1h Até 4 porções
Risoto de abóbora e sálvia

O risoto é um prato fácil de fazer, gostoso e que permite infinitas combinações de ingredientes. Nesta receita, a combinação é de abóbora com sálvia. Imperdível!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 700 g de abóbora japonesa
  • 1 cebola picada fino
  • 10 folhas de sálvia
  • 1,5 litro de caldo de legumes caseiro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Jantar,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1558

Pinterest Shares: 32

Social Shares: 1622

Idade: +2475